工伤律师(工伤人损维权部)

狗万代理返点多少 狗万最低投注 刑辩律师 借贷律师 知产律师 工伤律师 房产律师 公司律师 法律顾问
  鼎屺律所【工伤人损维权部】免费提供劳动工伤相关法律问题在线咨询解答
  

  代理工伤鉴定、工伤认定、工伤事故赔偿纠纷案件的调解及诉讼

  

  重庆劳动工伤律师推荐

  
  1、李杰律师
  
  重庆工伤律师—李杰律师
  
  李杰律师,鼎屺律所金牌劳动工伤律师,河南科技大学法学系毕业,具有扎实的法学理论功底,思维敏捷,为人亲和,辩论风格犀利,成功代理过多起劳动工伤赔偿纠纷案件。李律师精心钻研相关法律问题,真正实现了理论和实践相统一,为当事人提供最优质的法律服务,深受当事人好评。

? ? ? ?2、汤瑞律师
?
重庆工伤律师—汤瑞律师  
?
狗万代理返点多少? ? ? ?汤瑞律师,中共党员,毕业于西南科技大学,2015年获得法律职业资格。汤瑞律师,2015年获取硕士研究生学位,具备丰富的法学理论知识及实务经验,善于分析法律关系,准确把握案件核心。汤律师尤为擅长处理工伤赔偿及交通事故(双赔)、人身损害赔偿等案件,除此之外汤律师还擅长处理知识产权纠纷、建设工程纠纷,房屋买卖等合同纠纷。在代理案件时,汤律师以良好的职业操守和严谨的工作态度为当事人提供法律服务,并始终将当事人的需求作为自己努力的方向。 ? ??>>>查看汤瑞律师详细信息

? ? ? ?3、傅炼凯律师
?

重庆工伤律师—傅炼凯律师


  傅炼凯律师西南政法大学法学系毕业,有着扎实的法律基础,善于将丰富的法学理论知识运用于诉讼实践。做事谨慎,思维慎密,亲近进人。曾在东莞市一法院执行庭和重庆市一法院民事审判庭工作,具有良好的法律素质。执业以来,傅律师就十分擅长处理劳动关系认定、工伤认定、伤残鉴定、工伤鉴定赔偿等案件,并在法律允许的范围为当事人争取了最大利益。 ? ??>>>查看傅炼凯律师详细信息

? ? ? ?劳动工伤法律咨询


  ①
?
  劳动工伤咨询:律师你好,我在在工地干活,老板欠我的工资,我给他打了几十个电话,他光说好好好,光说给就是不给钱,他给我打的有欠条。
?
  律师解答:具体什么情况呢?根据您的问题描述可以申请劳动仲裁。
?
  ②
?
  劳动工伤咨询:我爸爸是工伤,先交了律师费3000块钱,请问官司打赢了还要给律师费吗?
?
  律师解答:官司打赢了给律师费与否要看委托代理合同的条款约定。
?
  ③:
?
  劳动工伤咨询:律师你好,工伤肋骨骨折8根,外加手骨折能评多少级?
?
  律师解答:关于工伤鉴定等级结果要以鉴定机构的鉴定结果为准。
?
  ④
?
  劳动工伤咨询:上班期间左手桡骨中下端骨折,算工伤吗?算几级伤残呢?公司只赔偿医疗费合理吗?
?
  律师解答:公司只赔偿医疗费明显不合理,建议及时申请工伤认定,伤残可能在十级或九级,走工伤赔偿程序。
?
  ⑤
?
  劳动工伤咨询:放假在火锅店干活,没有签任何劳动合同。本来说干长期工,后来因为一些原因干了五天不能继续干,就向经理口头辞职。辞职时说好第二个月结算工资,第二个月去了他说没有我们的考勤不得发工资。然后我们又补了考勤,他说下个月在发。现在到时间去要,他说我们属于自动离职,他有权利不发工资,还说我们没有递交书面申请,他可以不发工资。说我们去店里要钱影响了他的名誉,我们这种没有签劳务合同还没有书面申请,能要到工资吗?
?
  律师解答:建议通过劳动监察大队反映情况,协商不成的,可申请劳动仲裁。

工伤事故法律百科知识

向有关部门申请工伤认定后可不可以撤回?

工伤事故纠纷委托重庆工伤律师的流程是怎样的?

重庆市职工工伤赔偿费用项目及标准是怎样的?

下班乘坐滴滴前往同事家聚餐路上发生交通事故是否认定为工伤?

【工伤鉴定】十级工伤鉴定标准是怎样的?

【工伤鉴定】九级工伤鉴定标准是怎样的?